力澜报道

力澜报道

网站首页 > 力澜报道

力澜律所喜迁新居系列活动 力澜律师学院第九期——《高效整理证据三步法》

发布时间:2019-7-17 发布者:管理员

? 力澜律所7楼新办公室经过选址、设计、装修等各个环节,交付使用在即。新办公室从质量、功能、形象等各个方面来说,相比现在的办公场所均具有较大的提升。为迎接和庆祝这一让力澜人期盼的喜事,力澜律所决定围绕新居装修落成和进驻这一时间节点,开展系列活动。


? 7月16日下午14:30分,在力澜律师事务所多功能厅,力澜律所喜迁新居系列活动的第二场活动,也即力澜律师学院第九期----《高效整理证据三步法》成功举办。


??在本场活动中,由力澜律所董彬阳主任主持,董主任系合肥市律师协会合肥市律协建房委委员、合肥仲裁委仲裁员。多年来,董主任一直关注和研究律师业务与新科技的关系,专研证据的整理与收集。力澜律所邀请阿尔法系统的专业讲师李燕为力澜律师授课。就如何用可视化将证据的整理与归纳做到极致和如何用大数据对证据进行整理标注、一键导入等功能,结合具体的案例和大量的证据材料向在场的力澜律所进行了详细讲述针对诉讼案件,在面对海量证据的时候,利用新的智能工具可以几倍甚至几十倍的提高律师的工作效率,从此告别原始的手工作业场景。为律师节约了大量繁杂、低技术含量、重复低效的劳动时间。


??本次培训,李燕老师从律所现有民商事、刑事案件证据整理的难度出发,逐一展示了律师在办案中如何利用互联网、人工智能等高科技手段提高证据整理的高效性。在讲解到具体智能证据系统的作用、优点以及系统的具体使用等方面时,李燕老师和在场的律师们频繁互动,有问有答,现场学习氛围浓烈。